我爱不锈钢网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

开个不锈钢加工要多少钱

十年专注不锈钢:开一个不锈钢加工店要多少钱?我们先说做不锈钢需要的工具,焊机小型的电流能达到200的一台600元,磨光机2台300元,切割机一台300元,电锥300元也就可以了,台钻一台480块这样,什么冲孔机就免了不知道多贵刚开始起步也没啥活多,氩气瓶就不用了,卖氩气的只要用他的氩气,瓶子免费用,交通工具免了,需要的时候叫个3马车就OK了,以上2000元工具就能齐了,合适做点不锈钢防盗网,楼梯广告牌之类的,门面粗个40--50平方,租金1500---2000元就可以了,总的成本3万到5万元可以样板就能材料商送来把,每天都会有好多材料商来推销的,进货,接到单就进材料,接单的时候可以各户交点押金,有的各户不好讲,想少点钱,就老是这里不好,那里不好,听到这种话,妈的我就想日了,收了押金,就好办了想少钱,我草,不能少,不要我摘下来,押金不退了,哈哈!够叼吧!哎对了有一样很重要差点忘了说,搞上一台音响,要不守着门面就会打瞌睡了,呵呵!好了文化不高,祝新手上路发财。新手看看可以少走点弯路,大神老鸟就别喷了